Тема обсуждений: какие важные изменения ждут ресторанную сферу в 2025 году.
Спикеры и темы их выступлений:
Дмитрий Азаров, сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»;
Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group&Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как превращать официантов в управленцев;
Темой выступления Дмитрия Богачева, шефа и совладельца ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, станет: «Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни»;
Денис Назаров, шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
Алексей Алексеев, ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi выступит с темой: «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025;
Надежда Третьякова, управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic, расскажет участникам о том, как управлять разными брендами в одной локации;
Анна Жарова, первый заместитель генерального управляющего. Рестораны Арама Мнацаканова, выступит с темой: «Управление ресторанами на основе аналитических данных»;
Севиль Аскерова, директор по маркетингу AGA расскажет об эстетической культуре ресторанного бизнеса;
Денис Скорняков, сооснователь компании Bona People(рестораны Bona, Lalaki Склад 22, Must, Matilde) выступит с темой: «Манифест вкуса: ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;
Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox, расскажет об изменениях в 2025 году в маркировке для HoReCa;
Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut, выступит с докладом: «Лицензия на прибыль. От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса»;
Максим Кондратенко, генеральный директор компании Интеллит, расскажет об организации собственной доставки для кафе и ресторанов;
Евгений Белавин, основатель Товеко - агрегатор отзывов, выступит с темой: «Работа с интернет-отзывами: как товекопомогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей»;
Артём Камалов, ключевой менеджер 2ГИС.
Узнать все подробности о мероприятии можно на официальном сайте Евразийского Ресторанного Форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Спикеры и темы их выступлений:
Дмитрий Азаров, сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»;
Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group&Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как превращать официантов в управленцев;
Темой выступления Дмитрия Богачева, шефа и совладельца ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, станет: «Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни»;
Денис Назаров, шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
Алексей Алексеев, ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi выступит с темой: «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025;
Надежда Третьякова, управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic, расскажет участникам о том, как управлять разными брендами в одной локации;
Анна Жарова, первый заместитель генерального управляющего. Рестораны Арама Мнацаканова, выступит с темой: «Управление ресторанами на основе аналитических данных»;
Севиль Аскерова, директор по маркетингу AGA расскажет об эстетической культуре ресторанного бизнеса;
Денис Скорняков, сооснователь компании Bona People(рестораны Bona, Lalaki Склад 22, Must, Matilde) выступит с темой: «Манифест вкуса: ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;
Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox, расскажет об изменениях в 2025 году в маркировке для HoReCa;
Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut, выступит с докладом: «Лицензия на прибыль. От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса»;
Максим Кондратенко, генеральный директор компании Интеллит, расскажет об организации собственной доставки для кафе и ресторанов;
Евгений Белавин, основатель Товеко - агрегатор отзывов, выступит с темой: «Работа с интернет-отзывами: как товекопомогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей»;
Артём Камалов, ключевой менеджер 2ГИС.
Узнать все подробности о мероприятии можно на официальном сайте Евразийского Ресторанного Форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.