НОВОСТИ

В ЕКАТЕРИНБУРГ СЛЕТАЮТСЯ ЛУЧШИЕ РЕСТОРАТОРЫ И БРЕНД-ШЕФЫ СО ВСЕЙ РОССИИ!

24-25 сентября спикеры из разных городов России поделятся своими мыслями о том, как работать с поколением Z, какие тренды ждут ресторанный бизнес и как внедрить искусственный интеллект в работу ресторана.

Среди спикеров форума:

Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);

Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & FamilyGarden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);

Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);

Максим Романцев- генеральный директор ресторана Savva(Novikov Group) (Москва);

Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage

(топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва);

Ольга Золотухина - операционный директор "РестаМенеджемнт" (Екатеринбург);

Михаил Макаров - Шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург);

Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня"(Екатеринбург);

Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистроUna (Новосибирск);

Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.ЧаевыеБанк ВТБ ПАО (Москва) и многие другие!

Темы форума:

• Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения

• Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов

• AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу

• Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда

• Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию

• Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда

• Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости

• Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими

• Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции

• Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Как это было в прошлом году:


Made on
Tilda