НОВОСТИ

ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ ПРОЙДЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, Z&G.Event и форума "Евразийский Ресторанный Форум".

Среди спикеров форума:

Глеб Левицкий - Бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro;

Илья Русских - Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA;

Марина Степанова - Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»;

Александра Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;

Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe;

Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;

Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);

Евгений Белавин - Основатель Товеко - агрегатор отзывов;

Амбарцум Амаякян - Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT;

Гульназ Шарипова - Co-founder и Эксперт компании Open Service;

Маргарита Тишкина - Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO;

Пётр Репник - бренд директор ТМ Тайгета и многие другие!
Темы форума:

• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
• Поиск, мотивация и удержание персонала
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
• Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
• Фудкост - оптимизация расходов
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
• Стратегическое развитие бренда ресторана
• Локальная гастрономия, локальный продукт
Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 29 апреля в Нижнем Новгороде в отеле Sheraton.
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event


Made on
Tilda