«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, Z&G.Event и форума "Евразийский Ресторанный Форум".
Среди спикеров форума:
Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;
Александр Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;
Среди спикеров форума:
Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;
Александр Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;
Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций GyrozzGorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe;
Артем Бугор - Собственник и бренд шеф раменной Мистер и Миссис Бу;
Сергей Ефимов - Баровладелец. Директор проектов "Patrickpub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых";
Юлия Полягошко - Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар GoodCompany, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли;
Дарья Диненко - Управляющий Brut is good;
Евгений Михайлов - Бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых";
Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una;
Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Амбарцум Амаякян - Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT и многие другие!
Темы форума:
• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
• Поиск, мотивация и удержание персонала
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
• Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
• Фудкост - оптимизация расходов
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
• Стратегическое развитие бренда ресторана
• Локальная гастрономия, локальный продукт
Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 27 мая в Челябинске в отеле «Radisson Blu Hotel».
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Артем Бугор - Собственник и бренд шеф раменной Мистер и Миссис Бу;
Сергей Ефимов - Баровладелец. Директор проектов "Patrickpub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых";
Юлия Полягошко - Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар GoodCompany, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли;
Дарья Диненко - Управляющий Brut is good;
Евгений Михайлов - Бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых";
Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una;
Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Амбарцум Амаякян - Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT и многие другие!
Темы форума:
• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
• Поиск, мотивация и удержание персонала
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
• Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
• Фудкост - оптимизация расходов
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
• Стратегическое развитие бренда ресторана
• Локальная гастрономия, локальный продукт
Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 27 мая в Челябинске в отеле «Radisson Blu Hotel».
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event